深圳仲裁委员会-龙岗分会
龙岗分会
分会简介

深圳仲裁委员会是具有独立仲裁权的民商事争议解决机构,由深圳市人民政府根据《中华人民共和国仲裁法》于1995年在深圳设立,不以营利为目的,并以其优质的仲裁服务赢得社会各界好评,成为全国知名仲裁机构。为发挥仲裁不受地域管辖的优势并更好地为龙岗区经济服务,深圳仲裁委员会于2015年6月成立了“深圳仲裁委员会龙岗分会”。深仲龙岗分会使用与总会相同的仲裁规则和仲裁员名册,享有同一的仲裁管辖权,致力于以调解仲裁方式为龙岗当事人提供专业快捷的争议解决服务。

联系我们

地址:深圳市龙岗区龙飞大道500号广电制作中心1号门3层

电话:89903398

传真:

邮箱:dlp@szac.org

业务特色

 受案范围
受理境内外平等主体的自然人、法人和其他组织之间发生的合同争议。 
 当日立案
 专人负责快速受理案件,对当事人提交的仲裁申请,符合立案条件的,当日向当事人发出案件受理通知书。 

业务指南

立案条件

仲裁受理案件没有地域限制,没有金额级别限制,但必须是"当事人自愿选择仲裁",即当事人订有书面、明确、有效的仲裁协议。

 仲裁示范条款:因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均提请深圳仲裁委员会进行仲裁。

 
 
 
 
 
 
版权:深圳仲裁委员会 粤ICP备05078215号