深圳仲裁委员会-仲裁员
调解书样式

深圳仲裁委员会

调 解 书

 

(20××)深仲调字第××号

 

申请人: ×××

统一社会信用代码:×××

住所: ××省××市×××

法定代表人(负责人): ×××  ×××

委托代理人: ×××  该单位工作人员

委托代理人: ×××  ××律师事务所律师

 

被申请人: ×××

统一社会信用代码:×××

住所: ××省××市×××

法定代表人(负责人): ×××  ××× 

委托代理人: ×××  该单位工作人员

委托代理人: ×××  ××律师事务所律师

 

深圳仲裁委员会( 以下简称“仲裁委员会”) 根据申请人与被申请人于××××年×月×日签订的《××合同》中的仲裁条款/仲裁协议及申请人的仲裁申请,于××××年×月×日受理了申请人与被申请人之间的××纠纷案,受案号为(20××)深仲受字第××号。

本案的审理程序适用××××年×月×日起施行的《深圳仲裁委员会仲裁规则》(以下简称“仲裁规则”)。

根据仲裁规则的规定,仲裁委员会向被申请人送达了仲裁通知书、仲裁申请书、仲裁规则和《深圳仲裁委员会仲裁员名册》等材料。

根据仲裁规则的规定, 本案适用普通程序,由三名仲裁员组成仲裁庭进行审理。在仲裁规则规定的期限内,申请人选定×××为仲裁员/未选定亦未委托仲裁委员会主任指定仲裁员/委托仲裁委员会主任指定仲裁员, 被申请人选定×××为仲裁员/未选定亦未委托仲裁委员会主任指定仲裁员/委托仲裁委员会主任指定仲裁员,双方共同选定×××为首席仲裁员/未共同选定亦未委托仲裁委员会主任指定首席仲裁员/共同委托仲裁委员会主任指定首席仲裁员。根据当事人的选定,/仲裁规则的规定,仲裁委员会主任指定×××为仲裁员、×××为首席仲裁员。××××年×月×日, 本案仲裁庭由仲裁员×××、×××和×××组成,由×××担任首席仲裁员。

××××年×月×日,仲裁庭开庭审理本案。双方当事人经协商达成调解协议,要求仲裁庭根据该协议制作调解书。

申请人与被申请人于××××年×月×日签订了××合同;双方因××发生纠纷, 申请人遂申请仲裁,提出如下仲裁请求: 一、……; 二、……;三、……被申请人答辩称,……(简述案情。当事人争议较大或其他需要详述案情的,应按“当事人的陈述”“举证与质证”“仲裁庭查明”的顺序表述。但是双方约定不写明的,应不写)

在仲裁庭主持下,申请人与被申请人于××××年×月×日达成如下调解协议:

一、被申请人……。

……

×、本案仲裁费……

(写明当事人的协议结果)

仲裁庭认为,上述调解协议系双方当事人的真实意思表示,符合有关法律规定,仲裁庭予以确认,并根据该协议制作调解书。

本调解书与裁决书具有同等法律效力,自双方当事人签收之日起生效。

 

 

首席仲裁员:

仲  裁  员:

仲  裁  员:

 

二○××年×月×日

仲裁庭秘书: ×××

 

[说明]适用简易程序、书面审理等情况的具体表述可以参照裁决书样式。


点击下载  

调解书样式.doc


 
 
 
 
 
版权:深圳仲裁委员会 粤ICP备05078215号