深圳仲裁委员会-仲裁员

龚 楚

广东驰纳律师事务所主任,博士

1. 专著:《中国律师事务所跨国商业存在研究》,32万字,法律出版社出版。

2. 论文:《“社会连带主义”之谬》,《论涉外法律服务的ESCROW制度》,《从谷歌事件谈外国投资者管理》,《从富士康事件看跨国公司社会责任缺失》,等等,分别发表在国家核心社科期刊等各级刊物。


刘国林

北京大成(深圳)律师事务所合伙人,兼多家仲裁机构的仲裁员和调解专家,博士。先后获得国际商务师、商业经济师、执业拍卖师、上市公司独立董事、全国证券期货从业资格,具有超过25年民商事法律实务工作经验。主要业务领域为涉外经济贸易法、公司投资法、建筑房地产法和金融证券法等。代表性论文:“我国现行国际货物买卖合同法探析”等 。代表性专著:《物权请求权的诉讼时效适用问题研究》;《股权转让常见纠纷的裁判规则》。


潘 翔

深圳执业律师,专家型法律工作者

专长诉讼和仲裁、投融资并购、公司运营和治理、保险法、劳动法。

熟练掌握商事案件中裁判者的审理思路和裁判规则,擅长用裁判者的思维分析案件的焦点问题和裁判的法律路径。

申玉峰

大成深圳律师事务所律师,兼长沙仲裁委仲裁员、深圳劳动人事仲裁委仲裁员。在合同法、公司法、国际贸易及海外并购、公司风险管控方面有大量的实践,承办及代理了大量的商事仲裁或诉讼案件。美国法律顾问协会(ACC)会员。

协助深圳某知名民企在瑞士、挪威完成物业及酒店并购业务。受邀为美国地区法院提供中国法律专家证言。代理深圳某著名家俱公司在迪拜国际仲裁中心处理国际仲裁业务,代理广西某矿业公司在香港国际仲裁中心处理海运费仲裁案件。


王春阁

招商局集团原总法律顾问,现兼任中国海商法协会副主席,香港中国企业协会法律委员会副主任委员。

高级经济师,律师,法学博士,享受国务院政府特殊津贴专家。

2006年国资委十名优秀法律顾问,2007年交通部十佳法律顾问,2012年交通部企业管理 “十年杰出贡献奖”。

共 1 页 5 条记录,当前为第 1 页
 
 
 
 
 
版权:深圳仲裁委员会 粤ICP备05078215号